Support Forum Twitterログインができない

translate このフォーラムは日本語でも利用できます。ログインして、言語設定を変更してください。

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
  • Author
    @benessa_y
    Participant

お世話になっております。
    以前より、Twitterログインを使わせていただいていたのですが、
    下記のエラーが出るようになってしまいました。
    (facebookやLINEログインは問題なく遷移できています)。

Peer’s Certificate issuer is not recognized.

原因などわかるでしょうか?
    もし調査に必要な情報があれば開示しますのでお知らせください。

@benessa_y
    Participant

追伸ですが、Twitterログインボタンを何度か押し直してみると、X側の認証ページに正常に遷移することがあります。

@dev_gunsta
    Participant

こちら解決しました。
    使用しているプラグインのバージョンが古いことが影響しているようでした。
    お騒がせいたしました。

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.
SPONSORED LINK
SPONSORED LINK